Когда слова меняют жизнь
Лишь в этом смысл бытия
усматриваю я;
Когда пишу строку за строчкой,
Когда не ставлю в слове точку-
Тогда слова меняют жизнь;
Тогда слова меняют жизнь,
Когда слова откроют двери,
Тому, кто сильно заблудился,
Тому, кто вдребезги разбился,
Тогда слова вселяют веру
И в тот момент меняют жизнь;
Тогда слова меняют жизнь,
Когда жить хочется сначала,
Лишь в этом смысл я поймала,
Когда людей слова меняли
И приговоры отменяли,
И шанс прожить еще давали
Ещё одну другую жизнь.
24.06.2024
Свидетельство о публикации №124102103046