Одета лишь любовь

Есть мириады слов
Невыдуманных вами.
Всем чувствам есть платки?
В костюмах
            вздохи все?..
У сердца замираний
Есть все шали?..
Бегущих по росе
Во что вы одевали?..
Облечь в слова
Все впечатления -- с руки?
Эмоции с протянутой ладонью, зри!
У настроения -- то осень,
То весна...
Продрогшим ощущениям зимою
Сплетенья слов важны,
Как свитерки!
Есть мириады слов
Невыдуманных вами.
В шелка и лён
Их облачаем вновь и вновь.
Наряды летние у осознаний --
Невестой девственной
Одета лишь любовь.

21.10.24 год


Рецензии
Великолепно! Порадовали!! Среди милиады слов нашли вы лучшие !!

Анна Шаф   13.11.2024 22:22     Заявить о нарушении
Анна, дорогая, так поддерживают ваши слова!
Спасибо!!!

Елена Иржанская   13.11.2024 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.