Грусть по вкусу молока

Под Москвой коровы
Больше не живут,
Молока парного
Здесь давно не пьют.
И не знают смака –
Как оно на вкус...
Пенки белой мягкой
Не знаком искус.
Где паслись когда-то
Общие стада –
Выжжено и сжато,
Взвились города;
И на всё повсюду
Смотрят свысока...
Я же не забуду
Вкуса молока...

21.10.2024


Рецензии