Про волка, хомяка и зайца
Решили в дальний путь отправиться.
На ум пришёл волшебный край, –
Зверьё отправилось в Китай!
И молвил волк: «Нам нужно, братцы,
Традиций местных поднабраться.
Китай – чудесная страна!
Пора придумать имена».
«Я – братец Зуй, что дуть на воду?» -
Придумал заяц имя сходу.
«А я, наверно, братец Вуй!» -
Ответил волк, ловя фэн-шуй.
Возникла пауза в мгновенье,
Хомяк сказал без настроенья:
«Засим закончим мы беседу,
Я лучше с вами не поеду!»
17.10.2024
Свидетельство о публикации №124102103025