Мольба к Божьей Матери Избавительница от бед
Вновь-и-вновь тебя я всей душой молю -
В горький час, прошу, о всех нас позаботиться,
Изъявив с Небес нам волюшку свою.
Тучи чёрные над матушкой Россией
В непогожий час руками разведи...
И земле моей, затронутой стихией,
От врага барьер защитный возведи.
От беды избавь сердца наши и души,
Веру в Господа позволив укрепить...
Отмени раздора дьявольские стужи,
Благодати Божьей сохраняя нить.
Матерь Божья Избавительница наша,
Всецарица и Заступница моя,
Не полна любовью нашей жизни чаша,
Мы сегодня все во власти забытья.
Растеряли на дорогах жизни веру,
Оборвали с нею шёлковую нить...
И любви святой положенную меру
На корнях своих сумели истребить.
А надежды лучезарные потоки
Обрывает дум несвойственная нить.
Исцеления сократи, прошу я, сроки,
Не позволь сердца и души погубить.
Оскудела земной жизни наша чаша
Лишь ступили на порог мы забытья...
Пробуди, прошу, в нас мудрость, светлый разум,
Всецарица и Заступница моя.
Татьяна Добрая
Свидетельство о публикации №124102102995