Льются просто слова
---------------------Т. Г. ____
***
Льются "просто слова", ты в них спрятала таинство мантры.
И мерцание звёзд, и секреты ночных перемен.
Вдох и выдох в стихах.
То не диско, не рок, и не "кантри"
Это шёпот души, это счастье, это боль от измен.
Вдох и выдох твои, - затроили сердечные ритмы
Задрожала рука, потянулась с платочком к глазам.
Льются песней слова в ожидании нового "завтра",
Будут встречи и день, будет завтрак, а может гроза?
Спрячем тайны свои - от себя, от других, от успешных.
Под замочек закроем запрятанный глубже ларец.
Мы под шорох страниц скроем строчки стихов, если честно;
Но шуршанием рифм путь пробьёт себе новая рец.
Свидетельство о публикации №124102102974