Желаю счастья и здоровья
Чтоб сбылись все твои мечты,
Чтоб не было беды и горя,
И чтоб с удачей был на ты.
Чтоб весёлое было застолье,
Чтобы рядом были друзья,
Для души чтобы было приволье,
Чтобы песня была хороша.
Пусть вино льется бурной рекою,
Но останется трезвой душа,
А покроет судьба сединою,
Всё равно - жизнь всегда хороша,
Мы с улыбкою вспомним о прошлом,
Ведь там молодость наша была,
Но сегодня ведь тоже нам можно, UV
Быть счастливым - жизнь всегда хороша.
3 апреля 2024 года.
Свидетельство о публикации №124102102969