Мои мысли
Как и мне им сегодня не спится.
И не важно , что будет потом.
Ну , и пусть что вспорхнули как птицы.
Ну, и пусть не дают уснуть.
В них сокрыто порой святое.
Моим мыслям заложен свой путь.
Хотя впрочем, там часто пустое.
В моих мыслях живёт любовь -
Та пьянящая, как карусель.
И как хочется с ней вновь и вновь,
Только снова пришла оттепель.
В моих мыслях живёт и тоска.
Заглушить порой не властна.
Только знаю чья - то рука
Привела ее непрасно.
В моих мыслях враги и друзья.
Им дарю свои часто строчки.
Вот и все ...для вас снова Я.
Спать пора. Ставлю точку!
Свидетельство о публикации №124102102958