Акростих
Рассеян мертвенною негой.
И облаков румянит "пух"
Зарёй окрашенное небо...
Рукой невидимой склонён,
Алкая зыбкого покоя,
Кивнёт тебе опавший клён
Опоян сладостной тоскою.
Средь истончённости ветвей,
Едва пахнёт всерьёз дождями,
Неся в себе промозглость дней,
Идёшь неслышными шагами...
Свидетельство о публикации №124102102943