***
Разлуки, встречи, разные дороги,
За самых близких и любимых всех
Извечные душевные тревоги.
Бывает лето, полное огня,
Рисованое яркими мазками,
Или зима - короткий всполох дня
С морозами и звёздными ночами.
Бывают песни тихие - бальзам,
Что, как лекарство лечит наши души.
Или звучит, с бедой напополам
Такая грязь, что лучше бы не слушать.
У каждого из нас есть верный путь -
Не делать зла, добро от сердца множа.
Судьбу, конечно , нам не обмануть,
Но жить по человечески- возможно.
Свидетельство о публикации №124102102917
Не можешь делать добро, не твори зло, это и будет твоё добро.
С признательностью и благодарностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 09.11.2024 05:42 Заявить о нарушении