спесивые

Какая важность в людях появилась.
К чему весь этот пафос и понты?
Когда такая ерунда случилась?
От удивления мявкнули коты.

От ужаса залаяли собаки.
И вверх взметнулась стая шустрых птиц.
Что стало с очень важными?
Как знаки!
С чего так персонажи не просты?

Чего их от понтов то так раздуло?
В глазах - гордыня, и вперед губа.
Знать в голову им сквозняком надуло?
Простые ж люди! Сдвинуться судьба?

Нос вверх. И очень глупых слов те нити.
Какая-то безудержная спесь.
Эй, граждане! Уже в себя придите!
Быть дураками может надоесть!


Рецензии
Хоть, всем за это крепко попадает,
Такой народ, им не надоедает.
:)

Филиппов Владимир 1   21.10.2024 12:48     Заявить о нарушении