Кода?
Опять душа полна свободой,
Той бестелесностью теней,
Что завершают неба кодой
Стада бегущих кораблей.
А? Не стада? Ну, значит, стаи!
О облака, мне всё равно.
Со смертью я не умираю:
Бесплотным душам так дано.
21 октября 2024 года.
P. S. Кода - заключительная часть сонаты.
Свидетельство о публикации №124102102890