Мой
И на зеркале утра туман.
А на кухне тепло очага ,
Да и кофе пьянящий дурман.
У меня за окном лета ширь,
Даже ,если там снег или дождь.
У меня в моем мире мой мир)).
И в любые я двери там вхож.
А еще есть мои погреба'.
Там ,где зрелось шикарнейших вин.
Тоже радость там и красота ))
Вечерком в них спущусь (не один).
21.10.24
Свидетельство о публикации №124102102850