Зажёг березоаую веточку...
Окуриваешь ею небеса
За руку держишь, меня словно девочку...
И волшебству не будет и конца...
В ночи круги, разводы огнены
Вокруг зверьё лесное собирается
А мы стоим, здесь друг для друга созданные...
Не в чем Земном, Мы больше не нуждаемся...
Не вижу я травы и ног своих не вижу
Разводы и туман и музыка ночи
И долгий путь, сквозь звезды я предвижу...
Нет больше голоса, мы мыслями молчим....
Окуриваешь веточкой берёзы...
Никто не знает нынче сей обряд...
А на моих ланитах только слезы...
Забрал меня к себе, и не вернешь назад...
Свидетельство о публикации №124102102827