Нектар Богов

Благословен нектар Богов,
Что принесли на лапках пчёлы
С ещё некошенных лугов
И, где подсолнечника поле,
Где шапки белые снегов
Всю зиму покрывали горы
И с огородов, и садов
Жужжат без умолку просторы
И даже с пыльных городов
Летят на пасеку, чтоб вскоре
Пыльца акаций, лип, цветов
Покрыла соты медным морем... ©

20.10.24


Рецензии