Выстроила порожки, жизнь
Они вверх и вниз,
Осталось совсем немножко,
И получу свой приз.
Что это будет? Не знаю.
Только б хотелось мне,
Чувствовать, что летаю,
Под звёздами, при луне.
И наслаждаться покоем,
Что может лучше быть?
Боже, хочу с Тобою
Остаток жизни прожить.
Разное в жизни было,
Грехи свои признаю.
Но я Тебя любила,
С годами сильней люблю.
Прости мои пригрешенья,
И строго, прошу, не суди.
Мне, грешной, даруй прощенье.
Гряди, мой Господь! Гряди!
21.10.2024
Свидетельство о публикации №124102102784