Хочу единой быть с Тобой...

Хочу единой быть с Тобой.... Хоть на мгновение... Хоть на миг...
 И чувствовать Тебя хочу...
 И слышать стон свой, слышать крик...

 Душа моя кричит - Хочу...
 А тело требует оков...
И я лечу, к Тебе лечу...
Дай Страсти мне и сладких, сладких снов...

Дай наслождения и пламенных объятий
Дай  трепета внутри и шепота в ночи...
Дай танцевать мне для Тебя в прозрачном платье...
Дай целовать Тебя, в мерцании свечи...

Счастливой Быть мне дай,
Раскинув крылья в синих небесах...
Ты Дом мой, Мир мой, Ты Мой Рай...
Я ж мотылёк ночи... В Твоих родных  руках...

Ты не сжимай ладони,
Повредишь  пыльцу...
Ведь  слишком хрупкое во мне, мерцание Света...
Счастливым быть Тебе к лицу..
Любимым быть, хорошая примета....


Рецензии
Стихи передают энергию любви, спасибо за это… плачу как ребёнок с самых простых строк)

Кукла Смиллионами   25.11.2024 13:16     Заявить о нарушении