С днём отца

День сегодня молодцов
И работника дороги тоже.
Но поздравлю я отцов,
Дети на кого похожи.

Но и отчим тот же батя,
Тот что любит детвору.
Так что всем нормальным папам,
Руку крепко крепко жму!


Рецензии