Волшебный чик-чирик
Он сдаваться не привык,
Потому что у него есть
Свой волшебный чик-чирик.
Не боится он отважно
Приземлиться на скамью.
Сядет с краю, чикчирикнет -
Кинут крошки воробью.
А холодною зимою,
В ледяные декабри,
Почирикает с друзьями
И согреется внутри.
На него с восторгом смотрит
Симпатичный Снеговик,
Он мечтает, что однажды
Тоже скажет:
- Чик-чирик!
Свидетельство о публикации №124102102745
То чирикает не зря.
В зиму будет, он спасённый
Крошки сыплют им друзья.
_________________________________
Чудесный стих,Галиночка!
С добром.
Ирина Рудзите1 27.10.2024 14:48 Заявить о нарушении