просадила всю зарплату, нo купила зимний пуховик

просадила всю зарплату, нo купила зимний пуховик,
может я немного виновата, у меня такой красивый вид.
в платье черном я стою среди квартиры, думаю, ну как же дальше жить.
где найти такое место, где смогу еще я людям послужить.

ведь всегда работы черной горы, выгребаю, я как золушка одна,
за спиной моей лишь разговоры, сплетни вновь змеей ползут лишь про меня.
обвинений кучу вместо шубы я купила теплый пуховик,
потому что знаю мне красивой уж не так и важен внешний вид.

главное, что чисто я одета, волосы мои блестят, глаза,
главное, что песня моя где то, прозвучит набатом и вода.
смоет все с дождем осеним, с ветром, снег пушистый будет вновь лететь,
честь моя опять задета, но я знаю впереди любовь, я буду петь.


Рецензии