Раз хочется, то сбудется!

Как хочется, чтоб
Человек самый главный,
В прекрасные сны
Совершил поход плавный
***
Чтоб суетный день
Наконец завершился,
Чтоб вечер приятный
Подольше бы длился.
инет

Раз хочется, то сбудется
И сон тут ни при чём,
Не сбудется, так слюбится …
Жизнь будет бить ключом!

Главное условие-
Ключик не терять.
Точка, многословие…
Ума не занимать!

Терпение здесь нужно,
Спешка ни к чему.
Коли жить дружно,
То лишни ПОЧЕМУ?

Дружба-это радость,
Счастье на года!
Жить сколько нам осталось?
Всегда дружба нужна!


Рецензии