Трёхколёсный велосипед!

Сегодня мама с папой вручили мне подарок,
И я в свой день рождения обрёл свою мечту,
Обычный серый вечер вдруг стал волшебно ярок,
Сейчас я опишу вам всю эту красоту.

Прекрасный трёхколёсный велосипед из стали,
Блестит железной рамой, притягивает взгляд,
И на руле звоночек, и все его детали,
Пора тебе в дорогу, как будто, говорят.

Я по двору гоняю, ношусь как угорелый,
Кручу вовсю педали, пугаю голубей,
И словно автогонщик, великий и умелый,
Отважно достигаю огромных скоростей!

По луже я промчался — и брызги полетели,
Душою отдыхаю, забыты все дела.
Готов я был кататься хоть две, хоть три недели,
Но тут меня супруга на ужин позвала!


Рецензии
Что же, мужчины - такие же дети,
Только с годами игрушки дороже.
В три - на педальном кабриолете,
В тридцать - на "Бэхе" с салоном из кожи)

Браво! Сама люблю такие неожиданные повороты сюжета)))

Арина Гурская   23.11.2024 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.