Просили
Идеалы мы себе рисуем
Сделав первый шаг рискуем
Даже если не успели
И в близи не рассмотрели
А глаза уже хотели
И уста слова шептали
Мысли в сказку уносили
Мы Любовь-Любовь просили
19/10/2024
Русский Кудесник
Свидетельство о публикации №124102102708