Чары! Над мгновением!

   Что может быть прекраснее над прекрасным мгновением?
В звёздах ночных  - только Ты,
Очаровывающая не просто мгновение,
А всё нашу жизнь
И всё, что будет через мгновение! -
Только Ты,
Увлекающая все мои желания в наши  мечты!


Рецензии