Любовь котёнка

Быть может жизнь моя трудна
Или висит на мне проклятье,
Но не могу лет десять я,
Найти любовь в своих объятьях.

Знаком со множеством девиц
И много видел я девчонок,
Но ни одна из этих львиц
Не хочет быть с простым котёнком.

23.01.2009


Рецензии