любовь - не Картошка!
пошли проверить чувств вв.. с ним глубину...
на ушко ей : "А веришь ли мне, Вера?
оплатишь счёт - я всё! Потом верну,
ну всё?! Доели мы... наелся, вроде,
надеюсь на звонок! Хоть иногда,
(любовь порой приходит, и уходит...((
а кушать, верь мне! Хочется всегда."
-------
рифмы к игре от сообщества "П.Т."
кавалера, глубину, вера, верну
(заключительное четверостишие сол своими рифмами)
картинка из интернета, спасибо Автору
Свидетельство о публикации №124102102682