Алабушево после Покрова
Дайте миру тому отдохнуть, тишины.
Будет эта зима холодна и сурова.
И немного замерзнем, устанем все мы.
Позже будет весна. Будут птицы и шутки.
Снег растает. Но времени много пройдет.
Кто-то сходит с ума. И брюзжит - на минутку!
Ну, а кто отмечает опять Новый год.
Заберет снег кресты и укроет могилы.
Те сугробы опять с человеческий рост.
В мире много так зла! Но найдете вы силы
Зиму ту пережить без потерь и без слез.
А на кладбище также снега да метели,
Пара грустных собак терпеливо пройдет.
Сколько там до весны? Месяца и недели.
Для визитов - весна. Пусть зимой отдохнет.
Свидетельство о публикации №124102102680