Украина, ребята, всего лишь предлог

Если поверхностно,то с наших стран,
Выбрали всё подчистую,
Вместо работы гранёный стакан,
Вместо законов прессуют.

Нас зачищают созданьем проблем,
Твари при власти с успехом,
Думаю,все понимают зачем,
Мы остаёмся помехой.

Если поверхностно нечего брать,
Что остаётся?Ресурсы!
Мы,как народ,будем только мешать,
Что будет дальше?Вы в курсе.


Рецензии