Погода

Сегодня сонная погода.
Не выйти вновь нам со двора.
Заложено самой природой.
Осенний дождик льёт с утра.

То морось пустит, то заплачет,
Порою будто, как дитя.
На целый день, до поздней ночи.
Все слёзы выплачет, а зря!


Рецензии