Птицы в Лето улетали
Послушать можно по ссылкам:
https://ok.ru/video/6989081873090
https://ok.ru/video/6979603401410
Нас юная Осень красотка
Пленила, начавшись едва.
В ней горечи пряная нотка,
Рябин золотая листва.
Деревья багрянцем украсит,
И в сад пригласит за собой.
Поёт саксофон там и плачет
Об этой красе неземной.
Собирались птицы в стаи,
В дАли, птицы улетали,
Улетали в Лето стаи,
В Лето птицы улетали.
Разлука наша нелегка:
На сердце холод и тоска.
Я птицей в Лето улечу:
Тебя забыть совсем хочу.
А время промчит колесницей,
КрасАвицы век невелик,
Ей снег упадёт на ресницы –
И быстро изменится лик.
В саду, где гулять мы любили:
Остатки былой красоты.
На тропках, где раньше бродили:
Листвы догорели костры.
Собирались птицы в стаи,
В дАли, птицы улетали,
Улетали в Лето стаи,
В Лето птицы улетали.
Разлука наша нелегка:
На сердце холод и тоска.
Я птицей в Лето улечу:
Тебя забыть совсем хочу.
Душа моя к тебе стремится -
Только возврата нет назад.
Умчится жизни колесница –
Не повернется время вспять.
Снова в заморские дАли,
Снова в заморские дАли
Птицы в Лето улетали,
В Лето птицы улетали.
Свидетельство о публикации №124102102637
Ольга Захарова-Грибельная 21.10.2024 17:28 Заявить о нарушении
Лидия Бондаренко 21 21.10.2024 17:50 Заявить о нарушении
Это вариант жанре поп
Лидия Бондаренко 21 26.10.2024 09:37 Заявить о нарушении
Эта же песня в жанре фанк
Лидия Бондаренко 21 26.10.2024 09:44 Заявить о нарушении
Ольга Захарова-Грибельная 26.10.2024 20:38 Заявить о нарушении