фантом
тайфуны бури оползни потоп
но по мозгам прошлись ковидом
и смерть в бою и ты фантом
а сколько праведных с не правдой
столкнулись в битве за права
но кормчий с яростной бравадой
бросает души в закрома
там калибруют сортируют
на сите мелочь не лежит
но и не всякий с божьим поцелуем
на землю грешную спешит
у Ра награда ожерелье
Великий Петр дарил дворы
у Сталина расположение
щас обещания - космоса миры
затмила разум жадность денег
в сознании лишь только власть
покрыло ожерелье зелень
и обещания можно красть
Свидетельство о публикации №124102102621