Присесть на облачко
До чего ж красивые!..И любуюсь я.
Нежные...Воздушные...к вам издалека.
Тянется душа моя...и летят слова.
Необыкновенные!..глаз не оторвать!
Плавные и гибкие!..вас хочется обнять.
Вы плывёте по небу и не сосчитать.
Жаль,что крыльев нету,хотела б вас догнать.
И присесть на облачко...и на нём поплыть.
Красоту небесную в сердце сохранить!
Бабочкою сказочной,я б хотела быть.
В сказочном бы мире,я б хотела жить.
Светло небо...облачко...чистый добрый друг.
Хочется так лёгкости...тяжесть же вокруг.
Пыль земная вертится,сдунуть бы её.
Грязь земную скинуть бы,свет,облачко моё.
20.08.2019 г.
Галина Камаева.
Свидетельство о публикации №124102100260