А Бог внутри Тебя...
Дозволь Себе услышать!
Сквозь суету людскую, стыд и страх...
Его дыхание, каплями по крышам...
Твоя Любовь, Твой Мир в ЕГО руках...
Дай разрешение - Быть...
И БЫТЬ - Счастливым...
Дышать Любовью прикоснуться к звёздам
Ведь каждый миг, совсем неповторимый...
А Ты идешь по Жизни так серьёзно...
Дай разрешение Душе своей подняться
Кружить с ветрами в бесконечном Мире...
Ты разреши Себе над суетой смеяться...
И БЫТЬ, И ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЛЮБИМЫМ...
А Бог внутри Тебя,
Так дай ему Сияние...
Сияние Души Своей нетленной...
Он навсегда с Тобой, в пучине мироздания...
Ты искорка Любви - Большой Вселенной...
Свидетельство о публикации №124102102595