Пророк Илия
Он был удостоен быть с золотыми крыльями.
Летать на них интересно в миру и в мире у Бога.
Жизнь как покров Пресвятой Богородицы.
Вы видели видели его же нельзя так просто увидеть.
Взлетел на колеснице в небеса что прозрачные синие.
Без черного цвета души достиг такого он просветления.
Не стал предавать огненной предаваться геенне.
Господь открывает новых своих любимых Людей.
Святости хотят достичь и в этом успеха достаточно много детей.
Кто с Богом встречи ждёт своего прихода безгреховного в Рай.
Об этом повествует лёгкий как пёрышко и простой до детского смеха их Май.
Свидетельство о публикации №124102102593