Испить хочу Тебя
Из целовать, изнежить...
Наполниться хочу, Тобою до краёв...
Пусть это ВСЁ на свете переменит...
И пусть не будет больше в Жизни лишних слов...
Служить хочу Тебе
Словам Твоим и мыслям
Идя с Тобою, совершая круг
Пусть в воздухе спокойствие повиснет
Ты Всё, Любовник мой, Отрада Ты и Друг
Нам не нужны Слова
Теперь уж всё иначе
Ты без труда читаешь между строк...
Ты душу мне целуешь, а я плачу...
Какой же сладкий выдался урок...
Читай меня прошу, листай без остановки...
И наслаждайся чтением своим...
Нам не нужны слова, нам не нужны уловки...
Мы стали Целым, стали мы Одним...
Единым стали мыслями и телом...
Теплом и Светом и сиянием дня...
Росой, что утром на полях - букетом...
Я каждой каплей бытия - Твоя...
Душой теперь -Твоя
И Светом, что однажды
Прорвался изнутри, весь Мир мой озарив...
Ты ничего не говоришь мне дважды....
Ты душу пьешь мою, так сладко пригубив....
Свидетельство о публикации №124102102587