Я каждый день создаю наш Мир
Меняя Пространство и Мысли
Как сладко сегодня меня Ты Любил...
Что даже минуты зависли...
Меняю, МЕНЯЮ, Сегодня на Завтра...
Я каждой Своею Мыслью..
Пусть дни пролитают, бегут безвозвратно..
Пусть холод времён зависнит...
Свидетельство о публикации №124102102570