Ух и ветер

Ух,как ветер разгулялся.
Теребит листву и ветви.
Постепенно...поднимался.
Рвёт вьюночки у беседки.
Но при этом солнце светит.
Август шлёт свои денёчки.
Напоследок ...баломутит.
Гнёт и гнёт,стебли цветочков.
Часть уж листьев потемнела.
Жмет он руку сентябрю.
И сухие...полетели.
По асфальту,как в бреду.
Скоро осень завладеет.
Всей природой...жди дождей.
Жалко...а листва желтеет.
И краснеет...холод жди.
Но пока всем солнце светит!
Радостно,что ярки дни.
Ух,а ветер сильно крутит.
И не хочет уходить.

28.08.2019 г.
Галина камаева.


Рецензии