Где на вершине я и ты!

      

Жду  тебя, люблю  как  прежде,
Душой   не   потеряв   надежды,
Что будем мы когда - то вместе,
Где  я  жених  твой, ты  невеста!

Буду  помнить, как  на  полянке
После  незабываемой   гулянки,
Прильнув   телами   и   к  сосне
От  счастья  были  как   во   сне!

В  лучах  сверкающего  солнца
Мы   ещё  долго  не  проснёмся.
Один  в  другом душой и телом
И  чувством  нашим ошалелым!

Где поцелуй настолько нежный,
Необъятный    и     безбрежный.
Забыть,  который    не   посмею,
Всю жизнь  мою меня он греет!

Пик чувств безгранной высоты,
      Где на вершине я и ты!


Рецензии
Роман, душевно написано.
От сердца к сердцу строки.
С тёплышками Саша

Саша Бор   23.10.2024 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
Рад, что понравилось!
Жму руку, Роман.

Рома Исаков   23.10.2024 13:41   Заявить о нарушении