Нет боли сильной или слабой, она у каждого своя

Причина боли в чём она?
Она во тьме, которую
В сознание своё впускаешь.
Поклоны шлёшь ты этой тьме,
Условия её все выполняешь.

Решил, что с тьмой вам
Легче жить, ешь, пьёшь,
Гуляешь, веселишься, но час
Расплаты настаёт и счёт
Судьба вам предъявила.

Болезнь явила на порог
И напряглись твои все клетки
И боли страшные пошли
И страшным воем начал выть ты.

Вопрос в Пространство, задаёшь,
За что тебе такие муки?
Ответ пульсацией идёт:
Ты тёмной твари продал душу.

И не подумал ты о том,
Отца Небесного ты предал.
Ты блудным сыном в мире стал.
Твои желания тебе бедою обернулись.

Стрелою ядовитой твоя жизнь прошла,
Ты с нищею душой остался. Талант
Свой в землю ты зарыл и стал самой
Последней тварью.


Рецензии