Доктор Время

40   09:08. -  09:22.                21.10.2024.
(....) + 6  * ~                (понедельник)
Наброски-110-40
Опубликовано на Стихи.21.10.2024.


                "ДОКТОР"  ВРЕМЯ


       МЕРКНЕТ  ЗНАЧИМОСТЬ  СОБЫТИЙ   ПО  ПРОШЕСТВИИ  ВЕКОВ,  -
                СКВОЗЬ  СТОЛЕТИЯ  НЕ  СЛЫШЕН  СТОН  РАБОВ  И  ЗВОН  ОКОВ,

       ВСЁ,  ЧТО  БЫЛО  РАНЬШЕ  ЖИВО,  РАДОСТЬ,  БОЛЬ,  ПЕЧАЛИ,  СТРАХ,  -
                ВСЁ  СТИРАЕТ  "ДОКТОР"  ВРЕМЯ,  ОБРАЩАЯ  В  ПЫЛЬ  И  ПРАХ.

       ТО,  ЧТО  НЫНЕ  ТАК  РЕАЛЬНО,  ВЕСЬ  РЕАЛЬНЫЙ  АНТУРАЖ,
                ВСЁ  -  ЗАКОНЧИТСЯ  БАНАЛЬНО,   ВСЁ  -  ИСЧЕЗНЕТ,  КАК   МИРАЖ.


       ТАК  И  НЕ  СТОИТ  СУЕТИТЬСЯ,  РАЗ   ВСЁ  В  ИТОГЕ - ЕРУНДА,  ...
                ТОЛЬКО  ВОТ,  ЗАЧЕМ  РОДИТЬСЯ,   РАЗ  ВСЁ  В  ПЫЛЬ  СОТРУТ  ГОДА ?



                Ф2ООО


Рецензии