Когда человек возвращается в дом

Во сне человек возвращается.
Он к вам, он в свой дом возвращается,
Чего наяву не случается,
Во сне вдруг внезапно случается.

И счастье тогда возвращается,
И радость в ваш дом возвращается.
Такое, вообще, приключается?
Такое, представьте, случается!

А осень вот не прекращается.
Все летняя осень вращается.
И чашечка кофе случается.
Лес радостно преображается.

И вы снова вместе, как здорово!
И солнце сияет, как здорово!
Как много того, что загадочно.
Но радость нам дарит порядочно.

Во сне человек возвращается.
Он к вам, он в свой дом возвращается.
Не верьте, что что-то кончается.
Не верьте, что кто-то прощается.


Рецензии