Великим Историческим Городам Побратимам

ЭТО ТРИПОЛИ СТОЛИЦА ЛИВИИ И ТРИПОЛИ КРУПНЕЙШИЙ ГОРОД ЛИВАНА ВЕЛИКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ДЕРЖАВНОЙ СТРАНЫ ЗЕЛЁНОГО КЕДРА НА ЕГО СЕВЕРЕ ФРАНФУРКТ НА ОДЕРЕ НА ВОСТОКЕ ФРГ И ФРАНФУРКТ НА МАЙНЕ НА ЕЁ ЗАПАДЕ!!!


Рецензии