По башке себя ударь!

Ты по башке себя ударь,
А то тебя "перемыкает".
Иль накати ещё стопарь -
Вискарик тоже помогает.

Вам всем сказали, и не раз,
Чтобы закрыли ваши пасти.
Орёте только напоказ,
Желая долларов и власти.

Найдётся чем вас приструнить,
Найдётся даже чем ответить.
Ты размечтался победить?
А всё ведь может срикошетить.


Рецензии