Звонят аленькие цветочки

Колокола, колокольчики.
Колокольчики, колокола.
Аленькие цветочки
на душе звенят.
Храм пречистый спасов,
Христе Боже свет.
Молись за нас, подсказывай,
как делить духовный хлеб.
Ангелов хваление,
пресвятая Троица.
Божье благословение-
Богородица.
С каждой строчкою молитва,
ангелов воззвати.
С благодарностью. Спасибо.
Духовный хлеб подайте.
Колокольчики, колокола.
Колокола, колокольчики.
Христе Боже, Богородица,
звонят аленькие цветочки.

***
00:49
***


Рецензии