Ночь - выпадение в осадок...

Ночь - выпадение в осадок,
Она, как чёрная дыра:
Не покопаться среди грядок,
Стихи не выдать на-гора.
Ни сплесть ни фуги, ни хорала,
И ни пленэра на холсте...

Я сплю и дышится устало
В мир обуявшей темноте.


Рецензии