Почему?

Драгоценная моя!
Для души отрада!
Обожаю я тебя,
Да и ты мне рада!
 
Дорог мне характер твой,
Добротой заметной,
И для сердца дорогой
Нежностью ответной.

Бог улыбкой наделил
Скромной,  неспесивой,
Взглядом,  кто не угодил,
Будто жжёшь крапивой!

Только вот одна беда:
Я из всех жемчужин
Выбирал тебя всегда,
А тебе не нужен!


Рецензии