Афоризмы в стихах. 513

1.Кто душу дьяволу продал,
Навеки под пятою,
Бедняга тот во тьме пропал,
Все остальные за мольбою!

2.Где мягко стелят, там коварство,
Там мир для мерзких, хищных птиц,
А для простых людей богатство,
Здоровье,счастье близких лиц!

3.Каждый видит по своему мир,
Когда смотрит на мир сквозь витрину,
Кто-то женщин доступных,кто сыр,
Кто-то пьяную рожу кретина!

4.Чем дольше жизнь,слабее вера,
Дряхлеет тело,не душа,
Ведь утомляет жизни сфера,
Надежда верить в дым сошла!

5.Великолепие есть во всём,
Что душу бренную лелеет,
И ночью серой,цветным днём,
Когда вокруг природа зреет!


Рецензии
Мудрые афоризмы Сергей!!! Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   21.10.2024 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Иван,за шикарный отзыв,с уважением,Сергей!

Сергей Егоров 10   21.10.2024 19:10   Заявить о нарушении