рану вновь не береди

На прощание слова не бросила,
Утопила в глазах своих с просинью,
За собой не звала, не манила.
Моё сердце печаль иссушила.
             Расставание
Светлана Бахарева 2


Ты рану вновь не береди.
Ушёл, так вовсе уходи!

Уже прижгла и заживает...
До крови не срывай коросту,
не размягчай слезою острой.
Всё было, было, помню, знаю.

У нас два разные пути,
гора обид нас разделила,
Пусть я любил и ты любила...
Зачем же прошлое будить?!

Здесь всё тебя напоминает:
поля, леса , песчаный пляж.
Здесь боль... так долго утихает.
Край этот весь - свидетель наш!

За край земли уеду вскоре,
чтобы не видать никого.
Тебя забуду в буднях вскоре.
Забыть, не помнить ничего!


Рецензии