Как много в мире есть соблазна...

Как много в мире есть соблазна,
Чует нашу слабость сатана,
И эта слабость так заразна,
Как глоток игристого вина.

Грехи смывают только кровью,
Вот и льется по земле,
В мир приходят все с любовью,
А потом... горят в огне.

       октябрь 2024.


Рецензии