октябрь

*
закипает чайник
дремлет октябрь
за окном
*
листопадное утро
думаю
ни о чем
*
догорает день
желтый оттенок
тротуара
*
объятия октября
засыпает
вишневый сад
*
золотая листва
загребает метлой
дворник
*
холодно и мокро
шлепает по улицам
октябрь
*
холодно и мокро
жмутся тени
по углам
*
бездомный
холодно и мокро
жить
*
солнце из-за туч
меняются лица
*
голые кроны
не шутит
шальной ветер
*
хотим не хотим
льет и льет
дождь
*
сквозняк
вдыхаю выдыхаю
осень
*
утреннее окно
затяжной
театр дождя
*
липовая аллея
догоняет обгоняет
стайка листьев
*
холодный ветер
доживи до завтра
последний лист
*
сезон дождей
снятся
черно-белые сны

октябрь 2024


Рецензии